
Glaces artisanales Antolin
La qualité de fabrication chez la Maison Antolin repose sur un savoir-faire artisanal transmis depuis plus de 100 ans, valorisant l’utilisation de matières premières brutes et locales, sans additifs ni huiles de palme. Leur site moderne associe main d’homme et équipements précis pour maîtriser chaque étape (mélange, brassage, maturation) selon un cahier des charges strict artisanal. Ce processus rigoureux permet d’obtenir des glaces et sorbets de haute qualité, certifiés Maître Artisan Glacier et labellisés Entreprise du Patrimoine Vivant Français.
Marie et Annie vous proposent de venir déguster les excellentes glaces artisanales Antolin dans leur Restaurant – Salon de Thé, Place Pey Berland à Bordeaux.
Pour les sorbets, la gamme contient plus de 40 parfums, tous à base de fruits frais avec plus de 50% de fruits, sans arômes ni colorants, et adaptés aux régimes vegan et sans gluten; on y trouve des saveurs originales comme Pêche de Vigne, Myrtille, Pamplemousse, Litchi, Mirabelle, Pinacolada ou Tomate-Poivron-Basilic.
Pour les crèmes glacées, la sélection compte plus de 60 parfums utilisant du beurre, de la crème, du lait local sans huiles végétales ajoutées, avec des goûts comme Amande, Café Moka, Caramel fleur de sel de Camargue, Pistache, Noisette, Nougat de Montélimar, Vanille Délice, et des créations raffinées.

